【HAND】Omake-關於莎當妮(Chardonnay)

遊戲官網Omake主頁



*因為圖稍多並且文字較難表現角色外貌等等,採取截圖方式。如需轉載,請勿使用圖片,請轉載本記事之網址。


關於莎當妮(Chardonnay)

(註:是一種主要用於釀造葡萄酒的紅葡萄,同赤霞珠(Cabernet)一併為世界上最為廣泛栽培的葡萄品種。也是女主角米洛的另一位姊姊的名字。)


◆米洛的兩位雙胞胎姊姊(的其中一位)。擔任某家公司的經理。
有著些許神經質、完美主義的一面。

雖然赤霞珠也很愛操心,不過莎當妮的程度更嚴重。尤其遇上了關於妹妹的事情,甚至會擔心到說出多餘話的地步。不過,為了不讓米洛感到心煩,似乎也有試著自重的樣子。非常看重世間常識,對於怪人波爾能否讓米洛幸福的這件事抱持著疑問。即使如此,其實她也很討厭自己總是以自訂的標準來衡量事物,其實也想率直地接受米洛的決定。就像是,雖然疑心病嚴重,但只要一被接受就會得到她的全力協助,那樣的姊姊。

真是不坦率啊,姊姊大人。雖然那也很好啦。
(しげまろ)

◆不管是赤霞珠還是莎當妮,都以不同的方式為妹妹著想。雖然在「那個世界裡」盡是指責,其實都在私底下持續支持著米洛。有這樣的姊姊們的米洛真令人羨慕!我也想要這樣的姊姊!(笑)
(うーが)




(以下是圖片+官網解說)

HAND-米洛姊姊-莎當妮-表情圖像用
表情圖像用

HAND-米洛姊姊-莎當妮-本來預定在現實世界是這樣的服裝
本來預定在現實世界是這樣的服裝

HAND-米洛姊姊-莎當妮-初期設計案
初期設計案。本來預定是讓她們以保母身分登場的。(左:涅姆 右:涅洛)

HAND-米洛姊姊-莎當妮-廢棄設計案
廢棄設計案

題目 : フリーゲーム - 部落格分类 : 遊戲娛樂

留言

發表留言

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)