【HAND】Omake-關於赤霞珠(Cabernet)

遊戲官網Omake主頁



*因為圖稍多並且文字較難表現角色外貌等等,採取截圖方式。如需轉載,請勿使用圖片,請轉載本記事之網址。點擊圖片可看到全圖。

關於赤霞珠(Cabernet)

(註:是一種主要用於釀造葡萄酒的紅葡萄,同莎當妮(Chardonnay)一併為世界上最為廣泛栽培的葡萄品種。也是女主角米洛的另一位姊姊的名字。)


◆米洛的兩位雙胞胎姊姊(的其中一位)。
一家小餐館的經營者,同時也是品酒師。

個性沉穩,總是面帶笑容。說話方式也很柔和,幾乎不會大吼。就像是,如果見到心情低落的人時,只是悄悄地遞上一杯香草茶而不說多餘話,懂得察言觀色的女性。總是被說"赤霞珠妳都太寵人了!"而被斥責。但是,本人似乎完全不在乎。不僅是妹妹米洛的事,就連對波爾也會設身處地設想,經常成為兩人的商量對象。關於米洛和波爾,認為只要兩人能彼此諒解的話就行了,所以只是傾聽或在後面推一把。順帶一提,對於姊姊的設計我可是很執著的。
(しげまろ)

◆在設計上辛勞度僅次於波爾,是個有著深深回憶的角色。
總之,因為不畫成美女就不OK,記得還對美女的長相研究了一番(笑)
沒讓她再多登場幾次真是後悔!
(うーが)



(以下是圖片+官網解說)

HAND-米洛姊姊-赤霞珠-表情圖像用
表情圖像用

HAND-米洛姊姊-赤霞珠-右邊是廢棄的設計案
右邊是廢棄案

廢棄的設計草案
廢棄的設計草案(提案1)


HAND-米洛姊姊-赤霞珠-廢棄的角色設計
廢棄的角色設計(提案2)
初期預定名字叫做「哈露芙」。我個人來說,對於這個設計實在難以割捨。

題目 : フリーゲーム - 部落格分类 : 遊戲娛樂

留言

發表留言

引用


引用此文章(FC2部落格用戶)